Tentang syukuran 4 bulanan

Bunda" Maaf saya mau tanya, klo syukuran 4 bulan itu hitungan bidan apa hitungan menurut USG, soal nya disini mertuaku udh ga sabar bgt kliatan ny pgn syukuran, pdhl hitungan saya menurut USG Januari awal tapi mertua keukeuh Desember ahir bun, aku jd bingung mohon penjelasan ny bunda smua trimakasih

1 Trả lời

boleh ikut bidan (biasanya HPHT) boleh jg ikut USG. tp kebanyakan sih ngikut hasil USG awal

2y trước

oh gtu ya bun,klo gtu aku udh tenang bun ga bingung" lgi krna beda pendapat😃terimakasih bunda