Pertumbuhan bayu

Bunda maaf q mau tnya.. Merasakan gerakan bayi di dalam kandungan berapa minggu.. Karena usia kandungn q 18 minggu tp blm merasakan gerakan.. Q tnya dokter kata nya ibu lebih berasa merasakan gerakan ada yg 20 atau di usia kandungn 25 minggu.. Ada yg ngalami sama kaya q ga..

2 Các câu trả lời

hai bun, normal kok, aku juga lagi hamil anak pertama dan bener2 baru kerasa gerakan janin di usia 22 week, awalnya juga khawatir, tapi dokter bilang normal karna hamil pertama 😀

aku 20 minggu baru bener² ngeh kalo perut bawah kyak ada yg nendang, denyut² gt