demam

Bunda maaf nih pagi" nannya, sya dari smlm demam sakit kepala, tengorokan sakit, trus pilek.. Bahaya gak buat ibu hamil kyak sya yg uk nya 15minggu?

3 Các câu trả lời

Periksa aja bun.. kalo perlu tes darah.. saya juga kemarin pas hamil demam cukup tinggi pas di tes gejala typus tapi alhamdulillah gak sampe di rawat inap.. banyakin minum air sama vitamin..

Perika bun , deman buat ibu hamil itu warning , biar ditangani bidan atau dokter , saya waktu hamil deman langsung di suruh bawa ke budan atau dokter

5y trước

Enggak bun kalau aku , cuma di kasih obat aja

Banyakin mnm bun dan vitamin c tiap hari sekali... Istirahat yg cukup... Klo ga da perubahan periksa k dokter...