Diare saat hamil

Bunda..maaf mau tanya sebelumnya ada yg pernah ngalamin diare saat hamil gak ya??? kalo pernah kira2 buat redainnya pake apa selain obat

7 Các câu trả lời

Pernah ngalamin diare juga bund, sekitar 3 harian, tetapi sepertinya efek obat kalau saya bund, setelah stop obatnya, alhamdulillah diarenya perlahan berhenti

usia kandungan berapa bun? apa TM3? mendekati persalinan/HPL memang gitu bun persiapan kalo mengejan keluar pup

aku pernah diare tapi alhamdulillah cuma 2harian bun, mnding banyakin makan buah aja

1y trước

pisang bun

Banyak2 minum bun takut ny debay dehidrasi

Makan pisang bun. sama banyakin minum

p