nanah di kepala

Bunda maaf mau tanya sblm sy pergi ke bidan saya pengen tau apa ada yg baby nya sama seperti baby saya yg difoto ini? Seperti ada nanahan. Siapa tau ada yg prnh jg. Bisa ky begini krn apa ya bun dan bagaimana solusinya

nanah di kepala
11 Các câu trả lời

Bayiku kemaren juga gitu bun dikepala kayak ada nanahnya gitu, nggak cuman satu lagi, trus aku kasih baby cream cusson Alhamdulillah 3 hari hilang bun Sama jangan dipakein topi dulu karena nantik berkeringat malah tambah banyak

4y trước

Sudah bun, dikasih salep sama bidannya Tpi nggak ngaruh sama sekali.. pake latacyd baby malah tambah banyak

Kmrn anakku jg gtu bun bintik kecil kayak Ada nanahnya gtu,sebelumnya Mandi pakai sabun cussons,setelah aq ganti switzal udh gak bintik2 lg kayak gtu. Mungkin bisa gak cocok sabun,atau jg biang keringat.

Sama udh bolak balik gnti sampo gak ada perubahan.... akhirnya lg di coba untuk ga sering di keramasin dan rumayan berkurang

Coba diamati makanannya (kalo sudah mpasi) atau makanan bunda (kalo masih asi), bisa jadi reaksi alergi juga Bunda...

Pake ini bun anak ku awal nya juga gitu lama lama jadi sebadan , skarang alhamdulillah udah bersih kulit nya bun

Anak q jg gitu bun dikepala pas diatas kuping.. sebelumnya di leher kt dokter karna lembab jd kena bakteri

Sepertinya karena cukur nya terlalu botak dan ada luka trus kemasukan bakteri bunda,, biasanya gt bun

Sama kaya anaku bun bulan kemarin gitu, bawa ke dr kulit alhamdulillah sembuh

Baby saya blm prnh sih bund... Semoga ada bunda yg lain yg menjawab yaa

4y trước

Merah merah yg lainnya bun biang keringat soalnya sering keringetan bun

Ada yg tau obatnya ini gk ya, 😭

4y trước

Langsung dibawa ke dokter anak Aja bun takut kenapa2 n djaga kebersihan badan anak serta pakaian anaknya