hamil tua

Bunda maaf mau tanya.. Saya udah 2 hri ni maaf keluar cairan sperti keputihan kental banget bun..maaf jorok sprti ingus gitu bun.. Trs gerak debay jg skrang jd jrng aktif.. Mau tnya itu knp ya?apa sdh tanda mau melahirkan??dan kmren 4 hri sempat mulas disertai diare

2 Các câu trả lời

Keputihan wajar bun, saya dulu jg sprti itu,, Kll khawatir coba tnya ke dokter bun biar aman

5y trước

Brti gpp ya bun.. Khawatir sh ga bun..kmrn bidannya bilang wktu prksa pas diare ktanya prkiraan lairan smggu lg.. brti ni bukn tnda lahiran kn bun?soalnya bru keputihan saja sm mules krn diare

Hamil tua sering2 aja ke bidan / dokter bun. Seminggu 1-2x lah.. Cek trs

5y trước

Kmren bru ke bidan krn prksa diare..ni baru smnggu..