Makanan yg boleh / harus dikurangi

Bunda maaf mau tanya nih saya baru hamil 6w , lg pengen bgt makan sosis bakar gt . Kalo baca di artikel katanya ga boleh , boleh sharing pengalamannya ga bunda² , soalnya baru hamil yg pertama nii Mksh ya bun

2 Các câu trả lời

sosis itu pengawetnya tinggi, dibakar juga bagusnya bukan yg kena arang gitu boleh aja tapi lebih baik cari yg lebih sehat

2y trước

apa yg dilarang infonya ada di google, apa yg boleh ada juga di google, kalo soal dikurangi itu artinya dari apa yg boleh dimakan tapi hanya boleh dimakan secukupnya aja, gak berlebihan, karna apapun yg berlebihan itu gak baik, intinya begitu ya bu