Cara pemakaian bpjs

Bunda maaf mau nnya kan saya gapernah pake bpjs sebelumnya klo periksa hamil jga pke umum bayarnya klo sakit juga sma, Soalnya kmrin terakhir saya usg bayinya melintang bunda jadi ditakutkan operasi jadi disuruh pake bpjs sma dokternya. Sebelum saya resign kerja saya dapet bpjs dari tmpat kerja tapi status nya masih ktp yg lama bunda msih status single belum menikah, kirakira saya bisa ga ya bun bpjs nya msih data yg lama blm menikah dipake buat melahirkan?🥹

1 Trả lời

coba dikonfirmasi dl ke pihak bpjsnya kl itu masih aktif atau engga. kl masih aktif bisa kok, tinggal minta rujukan dr faskes 1

2y trước

Berarti yg dibawa ke faskes 1 nya kk yg msih sma ortu sma ktp yg single ya bun? Kan saya hamilnya 35 minggu jalan 36 minggu minta surat rujukan bisa ga sih bun ke rs yg deket rumah