kepala peyang

bunda maaf kalo kepala peyang dan kepala atas nya tidak bulat apa msh bisa dibenerin gmn caranya ya

kepala peyang
2 Các câu trả lời

anakku peyang kiri dan belakang bun.. aku beli bantal peyang mama choice.. bbrpa hr pmakaian kmren sdh klihatan perubahannya, tp mulailah dia rewel mau digendong2 trs, jd kliatan peyang lagi🤦‍♀

12mo trước

sepertinya begitu bun, krna blm kembali seutuhnya mgkn ya.. kepalanya jg masih lunak

Bagian manax yg peyang bun? Anakku jg oeyang sebelah kananx.. trs lonjong kluar yg bagian atasx

12mo trước

Smg bisa bundar ya bun