kb suntik

Bunda maaf aku ingin tanya, kan aku udah lahiran umur bayi udah 3bulan lebih pas bulan kemarin coba kb suntik, minggu kemarinnya haid tapi darahnya keluar dikit dikit, apa itu tandanya gak cocok pake kb suntik atau gimana ya? Soalnya suka denger juga dari tetangga kalo cocok badan suka jadi gemuk, kalo aku sebaliknya bb malah cuma mentok di 45kg..

1 Trả lời

Seperti saya bund,,gk cocok tandanya .. Flek terus bahkan lama2 gk haid,pdhl cm coba 2x suntik aja .. BB jg gk bs naik banyak