LIPATAN LEHER RUAM MERAH DI BERI APA YA SUPAYA CEPAT SEMBUH?

bunda, leher anakku yang umur 2 bulan di bagian lipatan" lehernya merah seperti ini, kasian, jadi rewel karna perih, udah aku kasih baby oil, tp kok makin ga sembuh, aku kasih cream pelembap nya switzal juga blm sembuh, harus di kasih cream apa ya? ada yang pernah ngalamin juga? #Sharing_dong_Bund #bantujawab

LIPATAN LEHER RUAM MERAH DI BERI APA YA SUPAYA CEPAT SEMBUH?
36 Các câu trả lời

ya Allah bund, semoga Dede cepet sembuh ya, amiin klo saya lipatan² dede sering pake mama choice yg diaper rash cream langsung sembuh bund klo ada ruam atau gigitan nyamuk

mandi nya pakai sabun lactacyd dan pelembab nya beeme...cocok cocokan juga si emang..anak ku lebih parah dari ni di ketiak di paha.. Alhamdulillah dua Minggu sembuh

4mo trước

ya mom.. semangat

anak ku jg sempet merah2 ruam di leher, aku ganti sabun ke lactacyd yg biru, terus sering aku kasih cream beeme bund. alhamdulillah skrg suda membaik

Cream pelembap zwitsal yg mana bun? Kalo yg baby cream itu ampuh di anakku. Tp kalo merek lain coba pake yg cussons yg cream itu bagus jg kok

aduh bun pake baby oil kan panas 😩malah makin merah kalo di pakein baby oil ,pakein minyak kelapa murni (keletik)

Kalo bercak² putih pake apa ya bun Di leher dan pipi ada bercak² putihnya Terima kasih banyak bunda² yg dah jawab

pake mama's choice yg rash cream di anakku alhamdulillah manjur poll. dipakeinnya setiap 1 hari 2 kali klo abis ganti baju.

4mo trước

jangan dipakein baby oil ya mom nanti tambah parah

kasih minyak zaitun aja bund langsung kering nnt dan setiap abis mandi dpkein insyaallah bebas ruam dilipatan

anakku pernah gitu jg Bun, tiap mandi ku pakein lactacyd, kasih bedak jg di lehernya, lama-lama sembuh bundd

aku pakek merk bebithen bun. ampuh sih. menurutku merk apa ajah boleh yg penting kandungannya dexpanthenol