bouncher vs stroller

Bunda lebih penting bouncher apa stroller yaa? Share ya bun

50 Các câu trả lời

Aku malah belinya bouncer 😂😂😂 soalnya mikirnya kalo stroller ngga kepake, karena bakal dirumah aja, apalagi jalanan kampung banyak kotoran ayam jadi males belinya, dan lagi harganya lebih mahal... Kalopun bouncer kepakenya sebentar, tapi murah, aku beli yg bekas dgn harga 165, kalo baru 300.. bisa disumbangin ke sodara nantinya

Tergantung kebutuhan si bun,aku bouncher iya stroler iya.. bouncher membantu kalo mau ninggalin anak pipis sebentar/nemenin masak bisa di boucher.. kalo stroler bisa buat jalan2 hehe tp aku jarang pake karna perumahan diatas jd jalanan menurun kalo jalan2 males nanjak haha.. jadi disesuaikan dgn kebutuhan aja

Kalo kita sering/suka jalanjalan sih mending stroller bun. Tp kalo kita kebanyakan dirumah mending bouncher karna stroler ngga bakalan kepake. Apalagi saya dikampung yg jalannya emang jelek masih tanah bebatuan kecil2 ngga mulus jd ya ngga kepake sama sekali

5y trước

Sama bun, akhir nya di pake buat tidur kucing 🤣🤣 rencana kalo mau cfd an gitu , eh sampe baby udh bisa duduk sendiri akhir nya pake microtrike 😅

Stroller bun. Klo bouncher coba cari di instagram rental perlengkapan bayi gtu di daerah bunda, mending sewa bun . Krna dipake bentar dan ndak numpuk barang dirumah 😊

stoler bun.... Klo pas diajak suami berlibur qt gk perlu gendong anak. Klo bayi sih ok aja gendong, klo dh diatas 1thn apa gk capek tu boyok😂😂😂

Bouncer saya gak kepake lama bun apalagi kalo dede udah gak bisa diem,,stroler bisa di pake lama kalo kita jalan2 jadi gak pegel

Stroller yg bs di pkk bouncer bun,,, cm ya gt gak ada musik atau mainan di atasnya

klo punya rejeki ya beli dua2 nya aja bun..klo dah gk kepake kan bisa dijual lgi

Stroller. Baby saya di bouncer di kasur udah bahagia dia.

Stroller ajja, bouncer kalo dah guling² gak betah dia