Dot/Nuk

Bunda... Lebih baik pake dot yg gepeng atau yg lurus ya buat bayi usia 3 bulan,,, agar tidak tersedak,aman,,dan tidak bingung puting karna kalo malam nenen langsung di PD... Terimakasih

1 Trả lời

Ankq pakek huki bun dari awal lahir smpe skg 3 bulan Aku jga netekin langsung Pakek dot kalo kurang kenyang aja , aku kasih sambung asip Sehari 2-3x pakek dot Alhamdulillah ga bingung puting Dotnya ringan gepeng Dlu aku kasih avent malah bingung puting