Sharing

Bunda, lebih baik beli kasur yg kayak begini atau yg biasa aja ya Bun? Kalau bayi kan cepat bgt gede nya dn ga lama2 utk dipake kasurnya, gimana menurut bunda? Ini foto sya screen dari shopee

Sharing
41 Các câu trả lời

beli kayak gitu bun yg udh satu set sama selimut bedcovernya...jd yg kasur itu buat di ruang keluarga di tv gt...atau pas tidur siang. nah pas tidur malem pake selimut bedcover nya aja buat alas nya tidur nya samping kita. kalo buat ditaro dikasur kebesaran kayan nya, tp kalo mu aman dedenya takutnya kita, ayahnya, atau kakaknya tidur nya motah bisa malem diboboin disitu

Saya ada kaya gtu bun, kalo utk diluar kmr si dipakai. Kalo dikamar pas mau bobo bareng, makan tempat dia toh juga tdur dgn sya pakai kelambu jg. 😅 Jd gx kepakai2 banget kalo sya. Malah beli lagi kasur yg biasa. Kmren pnya saya ukuran size lmayan besar , sampai umur skrg 2.8bln masih bisa dipakai si, cm jadi buat main dia ja disitu 😄.

4y trước

Iya juga ya Bun😅 mending beli yg biasa² aja Terimakasih ya bunda

aku ga beli malah bun, mikir kasur ku sdh besar kalo ditambah kasur lagi bingung... lagian ntr juga 3bulan setelah lahir dia bobo di kasur kita juga.. jadi aku ga beli kalo bunda mau beli yo monggo bun, tapi alangkah baik nya di fikirkan matang lagi coba uang unk kasur di carikan barang yg trpakai lama

lebih baik beli yg biasa aja bunda soalnya kepakenya cuma sebentar nanti 🤗 mubazir aja kalo cuma kepake sebentar beli yg kaya gitu tapi itu terserah anda aja sih... kalo mau beli juga gpp bisa disimpan siapa tau buat adiknya nanti 😂 kalo sudah lahir

Tadinya ak mau beli kek gitu atau kasur yg ada kelambunya jg tp ngga jadi. Krn dede cepet gede, trll makan tempat klu taro di kasur, untuk disimpanpun perlu tmpt. Jd cm beli bedcover set aja. Tidur jg bs langsung disitu sambil ngelonin,

Kalo saya cma beli yg bedcaver+bantal+guling ny aja bund.. biar kpake lamaan aja.. bedcaber ny kan bisa d pke slimut ntar ny. Lgian saya mh pngen bayinya ttep d peluk aja klo tidur brengan 😂

4y trước

Iya Bun , terimakasih sarannya ya bunda

beli matras sja bunda,,,,kayak gni udah menuhin tempat trus ga kepake lama,bunda jg ribet mau ngasih asinya,,klo udah bisa miring ja,kmana mana babynya,,,gini ga kepake lg.

Saya beli yg gitu jg kepake kok bun. Yg penting kelambunya bisa dicopot2. Kalo siang tdurnya alesan perlak doank plus kelambu. Kalo malem baru pake lengkap

ak beli bedcover, dgn set bantal gulingnya aja bund, buat kelambu pake yang kelambu kojong hehe. soalnya pengalaman dr kakak dulu, anaknya ga kepake,

aku nyesel beli kasur akhirnya engga kepake huhu jd aku beliin lg bedcover bayi alhamdulillah kepake dan praktik bisa dibawa kemana2 jg klo berpegian