kurma

Bunda kurma buat bantu induksi alami itu yg benar 6 atau 7 ya bund?

17 Các câu trả lời

Hayoo yg mana ini 6 apa 7,ganjil apa genap; Soalnya banyak artikel yg 6 buat induksi alami, tp yg disunnahkan harus ganjil.. Mgkannya rada bingung bund 😞

Dr awal kehamilan sampai sekarng sya slalu ngonsumsi 7 kurma bund setiap hr , yg penting itungan ganjil bund terserah mo brp

Sesuai sunah rosul 7 biji bun.. Aku kalo makan kurma walaupun gak hamil juga selalu jumlahnya ganjil.

kalau yg di sunnahkan rasul itu jumlah ganjil bun 3,5, 7 dst

Baik bundaa makasihh ya sudah bantu jawab 😊

Klo kurma sunnah'y ganjil bun, jd bsa 3,5,7,9

Allah suka yg ganjil, ganjilin aja bun 😂

Baiknya ganjil bund..... 3,5,7

Lebih baik ganjil bun, 7 buah

Iya emang harus ganjil 7,