kulit

Bunda....kulit kepala anak saya keluar nanah,knp ya....usia 4 th,mau d bwa k dkter ninggu ayah nya plg krja..mnkin bunda d sni ad yg tau...

1 Trả lời

Anakku juga gitu baru sembuh semingguan ini malah banyak bgt bentol nanahnya kasihan lihatnya, aku bawa ke dokter dikasih salep sama obat jadi obatinnya dari luar dan dalam Engga alergi makanan, cuma anaknya ngga betah gerah ngga betah keringetan mungkin awalnya gatel kena biang keringat ngga langsung diobatin jadi parah