usg

Bunda ku mau tanya, hari minggu lalu ku baru kontrol bulanan dibidan biasa. Rencananya rabu besok mau coba usg di rumah sakit tanpa rujukan dri bidan/atas dsar keinginan sendiri apakah diperbolehkan? Karna pengalaman pertama bun, tolong kasih sarannya bun. Dan langkah² nya atw ngomong ke dokternya gimana ku bener² gatau soalnya bun. Makasih

2 Các câu trả lời

Ya gapp bun, itu hak bunda mau periksa dan kontrol dimana aja .. Yaa bunda lgsg aja ke RS ga usah bilang apa² ke bidannya ..

bilang mau periksa.. sekalian sama usg.. gitu aja bun

4y trước

gak papa bun.. di bidan apa di usg ?