boleh gc sich

Bunda kslo kehamilan 6 bulan udah boleh beli perlengkapan bayi gc sich

18 Các câu trả lời

Bukan masalah boleh/ tdk boleh itu tsrah ke ibu nya, cuma sarannya sih nunggu 7bln keatas. Beli buru buru jg cm ditaro kan bun. Trkadang krn nafsu nya kita aja jd pgn beli buru2 dan duitnya bsa d tabung dlu kalau masalah beli sehari 2 hari kelar kalau beli seperlu nya kan gak bnyk

Boleh2 saja sih bun, kalo memang dananya ada.. Tapi mending diatas 7bln aja bun, daripada nanti barangnya numpuk kelamaan dirumah.. Blm lagi kalo semisal nanti iseng2 liat olshop ada yg ternyata lebih murah padahal dah kebeli kan nyesel juga tuh 😁

Boleh cicil sedikit2 spya pengeluaran tdk lngsung membengkak klo tunggu dekat2 lahiran, lagipula mmng hrus di prepare bun persiapkan tas melahirkannya spya nnti tinggal angkt klo ada tanda2 melahirkan

Trgntung kpercayaan sih,, klo saya trauma aja bun blanja sblum 7 bulan, eh bayi saya meninggal pas dpm kndungan 8 bulan,, tmen jug gtu

Ga ada pakemnya kapan harus beli perlengkapan bayi. Kalau mau nyicil sejak uk 6 bulan pun boleh2 saja.

aku malah dari 5bulan udh nyicil² bund soalnya mikirinya klo udh hamil besar bakal mager kmna² hihi

Bolehhh.. apalagi ank ptma cucu ptma better prepare jauh hari.. krna kpluan bayik lmyn jg abisnya

Boleh, saya dr ketahuan hamil dah beli2 kok. Anak saya 3 lahir sehat selamat lengkap semua 😅

Menurut saya boleh2 aja nyicil biar ga kaget2 banget kalau pengeluarannya jd banyak

boleh aja bun. aku dri 4 bulan dh nyicil :)