Tanda2 melahirkan

Bunda kontraksi awal jaraknya brapa menit ya bund...sharing dong bunda2... Ini lagi ngrasain kontraksi 8w 6d tapi waktunya agak lama emng bener? Jadi kepikiran terus ngitungin waktu

1 Trả lời

aku dlu pas kontraksi awal2 per 15menit bun lalu 10 menit sekali, lalu 5 menit sekali, mkin dket lhiran dan bukaan makin bnyak kontraksi jd makin intens bs 2 menit sekali, wktu itu aku iseng itungin pake stopwatch di hp hehe

1y trước

aamiin, semoga diberikan kelancaran ya bun, bunda dan adek bayi nya sehat ga kurang apapun 😇