Galau...

Bunda,,, Kok Saya Galau bgt,,, ceritanya tadi (3/7/2020) kontrol bulanan ke dokter, tapi malah galau gara2 kpla dede bayi pindah ke atas, padahal pas kontrol 6, 7 bln kplax udh dbawah, 😞😭😭😭,,, trus dokterx blg smoga ada mukjizat biar debay kplax dbawah lgi, saya takut gbs lhiran normal 😭😭😭,,, minta doa nya bunda2, biar kpala dede posisinya kbawah lgi... mohon sarannya jg mungkin ada yg ngalamin atau gmn 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

1 Trả lời

amin. semoga posisi kepala bayinya di bawah lagi ya bun. coba dibantu juga dengan knee-chest position bun. usia kehamilan sekarang berapa bunda?