Sedih harus jauh dari orangtua

Bunda ko saya sedih ya di ajak pindah sama suami rasanya berat banget buat ninggalin orangtua tapi suami maksa buat pindah terus, orangtua saya juga nangis gara gara saya mau pindah. Saya punya anak usia 3 bulan. Apa saya sanggup hadapi ini semua tanpa orangtua 😔

20 Các câu trả lời

ya emg gitu bun, wanita stlah menikah harus ikut suaminya, kasih pengertian ke ortumu, ikhlaskan hatimu, insyaallah dipermudah semuanya

4y trước

iya bunda, makasih loh saran sama semangat nya ngebantu sekali.

Saya juga ninggalin ortu seminggu sesudah nikah bun, sebelum pergi nangis2. Seiiring berjalannya waktu nanti terbiasa bun 😇

kalau sudah berani menikah harus siap dengan konsekuensinya Bun termasuk hidup terpisah dengan ortu

gpp bun, nnti lama2 terbiasa.. dan justru kerasa enak & nikmatnya rumah tanggaan yg mandiri 🤗

resiko nya org yg sudah menikah yaa gtu bun.. harus siap jauh dan pisah dr org tua..

Saya malah pengen cepet pindah, minimal ngontrak, syukur syukur punya rumah sendiri

kalo ga di coba ya ga bakal tau rasanya. belajar mandiri, namanya jg udah nikah

kasih pengertian pelan2 ke ortu Bun, InsyaAllah bunda bisa kok ngurus anak sendirian,

4y trước

iya bunda makasih ya, mudah mudahan bisa mandiri tanpa orang tua juga

Harus sanggup, biar Bunda belajar mandiri, bs membangun RT sendiri

insyaAllah sanggup 😁