bayi besar

bunda klu janin 29 minggu besar gpp udh ada 2 kg

14 Các câu trả lời

Besar gpp bun asal bunda mau 'ngoyoh' pas ngelairin 🤭. Hayo dijaga makannya apalagi yg manis2 distop dulu. Saya dari trim 2 BBJ udh mulai keliatan diatas normal, lgsg stop makanan manis2 & nasi, ganti banyakin lauk+sayur, klo pgn manis makan buah, akhirnya bs lair 3 kg.

5y trước

ok bunda mksih sarannya

Cb diet bun kurangi nasi putih makan nasi merah dan ganti cemilan ke buah2an sm makan sayur yg dikukus bun ky diet biasa aj tp jgn menyiksa terlalu di paksa

Sama kaya aku bun, akhirnya disuruh diet makanan manis dan kurangin karbo sama SpOG bun. Trus disuruh cek gula darah juga bun..

33week aja aku baru 2,1kg bun ,kebesaran bunda tapi gpp yang penting keadaan calon bayi nya sehat. Diet makan manis ya bun.

Aq dulu juga gitu bun, setelah agak parno sih... jd stop makanan manis.. krna aq suka makan yg manis" , jd gemuk janin.q ..

5y trước

Iya bun

Aku pas 29w bbj 1,5 aja dblg kegedean dikit...hihihi

5y trước

Aku 29 1.6 saja udah kegedean kata dokter bun

Wow besar bun, saya penasaran nanti 30 week berapa

5y trước

yh mknya tkut bnagett

Kyknya kebasaran bund itu Aku 28w masih 1,1kg an

5y trước

yh besar bangett bunda

Waduh kegedean Bu. Ibu naik brp kg sampai 29w?

5y trước

tp emmg dlu juga ank ke 2 gede bunda tp alhamdulilah normal

Coba cek di app ini bun..ada berat normal janin

5y trước

yh seharusnya 1.3