asip

Bunda klu asip yg sudah beku di cairkan di refrigerator itu tahan berapa hr ya ?? Biasaya sy cairkan bbrpa kantong asip tpi tidak habis sy pake besok harinya lagi

2 Các câu trả lời

Setau say asi beku, di turunin ke bawah tahan max 24 jam bun. Kalau udh ke suhu ruangan, max 1-2 jam, ga boleh di dinginin lagi.

5y trước

Selalu sy cicipin sih bun, pernah sy cium bau dan rasannya g enk juga lsung sy buang

Kalo sudah dicairkan gak boleh disimpan lagi bun

5y trước

Wlpun mencairkannya dlm kulkas ttp g boleh di simpan lg bun ?? Mencaikannya bukan suhu ruangan bun