tentang tespack

bunda klo tespack garis putih itu knp ya ?? saya pakai tes merk onimed, baru telat haid sehari bun binggung 🥺

3 Các câu trả lời

dikemasan ada penjelasannya mba tapi kalau mau hasil akurat tunggu beberapa hari lagi / seminggu mba, krn kadang ada yg hcg dalam tubuhnya masih sedikit jd belum terdeteksi oleh tp atau cari tp yg sensitifitasnya tinggi, kalau udah penasaran

kalo pengalaman saya 1. emang beneran hamil namun kadar HCG rendah(waktu hamil anak ke 3) 2. saya terlalu lama nyelupnya ga lama haid jd pernah ngalamim garis putih karna 2 hal tersebut

hasilnya apa bun