pertanyaan..

Bunda klo mau pinjam uang melalui online.ribet ngk

13 Các câu trả lời

baru aja beberapa bulan lalu suami saya dihubungi dept collector karena temennya ga bayar utang. Fotonya dan namanya disebar ke seluruh kontaknya . Trus kalo pinjem dipotong bun . Ibaratnya bunda pinjam sejuta , itu katanya yg dikasih cuma 700an atau 800. Dipotong buat administrasi . Trus bunganya tinggi banget. Jadi telat bentar aja gasampe sebulan udah tinggi banget Semoga rezeki kita sekua dilancarkan ya biar dijauhkan dari hal hal tersebut

5y trước

Makasih bun atas saran yah

Sekedar saran ya bunda... Kalo tdk bener2 urgent mending jangan bun.. Bunganya juga gede kalo pinjam online. Kalo temen2 saya d kantor banyak yg pakai aplikasi akulaku bun.tp y bgtu,,bunganya tinggi..

5y trước

Sma2 bun

Nggak ribet, bund. Tapi bunganya tinggi, kalau telat bayar nanti kontak di hp bunda seperti teman, tetangga, keluarga, Akan diteror agar bunda segera melunasi.

5y trước

Bahkan gara2 ini, nomer kantor sampe kena teror penagih utang karena temen ada yang sok2an pinjem online. Pinjeman cuma seberapa, bunganya gede banget, malah jadi gak kuat bayar. Sana sini kena teror

Jangan bundaa, sebaiknya dihindari. Itu mudharatnya lebih banyak. Takutnya bunda terjerat dan susah buat lepas. Sudah banyak korbannya bun

Wah, jangan. Walaupun gampang banget sebentar cair, tapi bunganya bikin sesak napas. Hindari deh pokoknya, jangan tergiur

Duh jangan dehh bun.. mending minjem ke bank aja walaupun ribet tapi aman

jangan ya Bun, bunganya besar bgt.. trs kalo telat bayar kontak kita disadap

5y trước

Ochhh makasih dah di kasih tau

Jangan bun pinjaman online bunganya bnyk bngtttt

Lebih baik pinjam ke saudara/teman dekat aja

Nggk ribet bund, tpi bunganya yg tinggi..