15 minggu

Bunda klo hamil 15 minggu udah gerak2 apa belum ya

18 Các câu trả lời

Saya skrg 15w suka kedutan klo dipegang, entah itu masih garakan usus atau babynya. Perut saya tipis ga ada lemak. Jd mgkin lebih cepat terasa ya klo ada gerakan baby.

Tergantung kepekaan n tebal perut ya Bun. Biasanya sih 18 weeks keatas mulaibterasa kedutan n 20 weeks baru terasa seperti ada pergerakan gelombang atau tendangan

Kalo diusg dedek emang udh keliatan bisa gerak2 bun, cuman bunda mungkin blm bisa rasain lgsg, reaksinya lbh kyk kedutan gitu sih.

saya 16 week blom ngerasain gerak gerak gmna gtu.. cuma kadang kaya ada yg main seluncuran di perut itupun kadang" bgt ...

Belum bund.. klu saya 19 minggu baru terasa seperti gelombang halus gt bund sprti kedutan kata2 org😁

Kalo hamil pertama biasanya diatas 20w baru kerasa kedutan. Hamil kedua bisa lebih cepat di 16-18w.

Belum kerasa bun klo saya. Ini 18w jg samar2, gtw itu dedeknya apa ga halus bgt soalnya

Kalo saya kerasa sedikit kaya kedutan gitu pas 15 weeks tapi kebanyakan belum kok bun

Aku kemarin eaktu uk 15w, perutnya baru ngeras... Baru berdenyut klo di pegang.

sya 19 mnggu, kaya tegang gtuh. jdi keras perut nya. mngkin gerak baby nya