Mau tanya bunda

Bunda, klo dr HPHT itu usia kandungan saya sbnrnya 6 mingguan dan itu sm seperti hitungan bidan cm td pas ke dokter usia kandungannya malah 7 mingguan. Ada yg sama jg kah dgn saya mengalami perbedaan usia janin? Trus td sih saya terlihat kantung saja dan disuruh balik lg bulan depan. Mohon infonya ya bunda-bunda

1 Trả lời

untuk hpl hasil USG diukurnya dr besar janin bun, wajar aja emang suka bikin bingung, tapi untuk cek USG itu dibawah 9 week belum bisa kelihatan janinnya bun