belajar duduk

Bunda klo belajar duduk itu d usia berapa bulan ya bun?

4 Các câu trả lời

Tumbuh kembang anak itu beda" bun.. ponakan saya usia 5.5 bulan uda maunya duduk.. uda tegak klo di dudukin.. udaa mau.a mrangkak malah.. ada juga yg seusia dia baru bisa tengkurep..

5y trước

Ponakan saya juga gtu bun.. drii 2 bulan uda ga mau di gendong terlentang.. jd di dudukin smbil di sanggah punggungnya.. kn blum kuat

Masing-masing anak perkembangannya beda beda. Kalau anak saya dari umur 5 bulan suka didudukin sambil senderan gitu, pas 6 bulan bisa duduk sendiri

Cb cek google ada kok

5 mom...