Acara 4 bulanan.

Bunda,klo acara 4 bulanan pas di minggu ke berapa ya?🙇 #seriusnanya

17 Các câu trả lời

Kalo tradisi di keluargaku sebelum 120 hari,, katanya pas hari ke 120 iku janin mulai di kasih ruh,, jdi sebelum hari H kita doakan supaya di kasih yang terbaik

Klo saya si acara 4 bulan insyaallah abis lebaran walaupun lewat dr 16 week . Krna pas sblm msk 16 weeknya itu udh dibaca doa sm bapa2 pengajian jg bund

saya baru aja kemarin bund , 14weeks2day hitungannya dari HPHT juga pas di hari weton suami saya juga sebelumnya tanya2 katanya kisaran 14-15weeks

alhmd banya yg di 16w kirain aku sndr yg slah . soalnya kmrn liat postingan masuk 4bulan itu diminggu 17w1d .. .

kalo tradisi di kluarga saya pas memasuki 4 bulan syukuran nya karena kata nya saat itu ruh di tuipkan ke janin

pokoknya pas mulai masuk 4 bulan bun. kalau di daerah saya harus dilakukan sebelum usia kehamilan 4 bulan

alhmdulilah kmaren baru aja slesai bikin acara 4 bulanan bun , tepat 4 bulan 4 hari .

Wktu aku 16week. . Mau di 20 tkut telat jd mnding lbih awal

kyaknya kalau di desa aku 3 bulan lewat 10 hari deh bund

biasanya sebelum masuk 4 bulan, dihitung sejak hpht