USG di 10 minggu

Bunda,klau USG di usia janin 10 minggu itu udh nampak gk yaa bntuk nya? Dn udah ad detak jatung juga kn ya bun?#Sharing_dong_Bund #bantujawab #SeriusTanya

6 Các câu trả lời

2mo trước

klo 8 w msh kantong gmna bun

Sudah terlihat bentuk embrionya, udah gerak2 jg sih. DJJ sudah kedengeran jg. Tanggung bund di W11 aja USG sekalian screening DS nanti sama obgynnya (kalo beliau ga ada omong, bunda yg proaktif minta screening DS ya, tunggu aja obgynnya ada bahas dulu ga)

2mo trước

mksh bun iya bun 2 Minggu lagi

saya kemaren usg 11w, sekalian screening ds. udah ada janin & detak jantungnya bun

2mo trước

waktu periksa dokternya bilang apa bun? karena saya kadang baca-baca jawaban ibu-ibu di app ini juga kadang ada yang 8w belum terlihat janin tapi ternyata akhirnya ada. coba tetap berpikir positive dulu bun.. saya ga mau nakutin bunda takut bunda makin kalut karena saya dulu kehamilan ke 2 juga pernah ngalamin kayak bunda widiya.. 8w masih kantong tapi itu hitungan USG (saya ada selisih hitungan sama HPHT)

harusnya udh nampak bundaa udah ada detak jantungnya juga. coba aja usg buun

saya kemarin di w11 sudah ada djj nya bun sekalian screening ds

biasany udh bun..