Kehamilan Pertama

Bunda² kita mau tanya ada nggak Bunda, disini yang sudah test pack positif tapi waktu di USG belum ada kantong kehamilan ? . Tapi dokter sudah bilang kalau ini tanda hamil, cuma kita nanti suruh balik lagi 2 minggu agar terlihat kantong kehamillannya. Jadi sokter sendiri belum bisa memperkirakan berapa week nya.

1 Trả lời

Bisa aja karena masih terlalu muda, gpp tetep berpikir positif nanti balik 2 Minggu lagi semoga udah ada kabar baik ya

9mo trước

saya gak bisa bilang itu wajar atau gak sih, tapi kalo dokternya bilang ada tanda kehamilan berarti kan pertanda baik