absen

Bunda kita Absen yuk ,, Siapa yg HPL MEI 2020 Dan bunda2 dari mana aja ?

264 Các câu trả lời

Saya hpl 04 02 20 seperti tgl lahir saya bund hihi .. Saya dri pandeglang

Saya bun.... InsyaAllah 15 mei.... Semoga lancar semua sampai persalinan

Hpl mei, bekasi😍 smga diberi klancaran ya bunda2 smua aamiin🤗😍

Saya 20 mei 2020 insya Allah dari temanggung jawa tengah

Hpl 8 mei menurut dr. liat dr usg Klo bidan/klinik 5 juni,,.. Pku bun

Perkiraan 7Mei2020 bund insya'alLaaaH... dari Pekalongan Jawa TengaH.

24 mei bun dari cijantung jakarta timur😍 Semoga semua sehat ya bun

insyaallah bun perkirann 26 mei 2020.saya dari jateng

Aku 13 mei, semoga dilancarkan ya buat kita semua. Sehat sehat juga

HPL 30 Mei 2020😊 Salam dari Sumenep Madura bun..