Susu Hamil

Bunda,, kira kira susu yang bagus untuk kehamilan merk apa yah😁😁 maklum perdana

16 Các câu trả lời

semua merk bagus, kandungannya hampir mirip kok pilih yg cocok aja bun, krn klo gk cocok bs diare atau tambah mual kalo aku dr promil sampe skrg selalu prenagen, gk pernah ganti susu UHT juga bagus kok, pokoknya yg full cream bukan rasa-rasa

smua bagus, tinggal cocok gak di mommy nya. Sy dlu gak suka prenagen di tm 1 trus ganti Anmum, rasa nya lebih light drpda prenagen. jdi balik lgi ke mommy nya. Sebaiknya beli yg ukuran kecil dulu biar bs trial mom

cocok2an bun, klo sya sendiri dr segi rasa suka Anmum tp klo minum anmum suka mlh diare jd balik ke Prenagen. tiap bumil beda2 trgantung kecocokan

enfamama A+ sama frisomum gold tapi sumil cocok²an sih, ga minum sumil jg gpp yg pnting vitamin dari dokter sama makanan yg bergizi

cocok cocokan bund. aku emng sblum hamil gasuka susu, jdi pas hamil dicobain susu apa aja ttp ga masuk. mlah pusing jdinya ga mnun susu

Prenagen strawberry , enak banget ga enek mirip pop ice . Atau ga lovamil yg strawberry juga enak

cocok2an. aku sukanya anmum krn rasanya enak. pernah pake prenagen enek gak suka rasanya

uang beli susunya ditabung aja atau dibelikan makanan bergizi buah dan sayuran..

cocok cocokan kok bund, dari segi gizi hampir sama, tinggal preferensi bumil aja

ga perlu susu hamil, full of chemical, high in sugar susu biasa aja gapapa..