Preloved beberapa perlengkapan baby yang sudah tidak terpakai

Bunda kira kira ada yang minat ga ya? Aku mau preloved 3 baju baby girl, 1 pack celana, dan tas. Untuk baju baru di pakai 1 kali pas nyoba ternyata kekecilan dengan baby ku. 1 pack celana masih baru belum di pakai sama sekali Dan tas baru 1 kali pakai juga. All in one Rp. 200.000 ya bunn

Preloved beberapa perlengkapan baby yang sudah tidak terpakai
1 Trả lời

blom mampu bli krna BSBB pdhal hpl september pertengahan dri saudara pun gk dpet lungsuran