berobat di puskesmas apa bisa ???

Bunda, kira" kalo periksa di puskesmas diperiksanya sama dokter umum atau bidan nya langsung ya kalo ada keluhan soal kehamilan? Krn sy tdk msk kerja niat sy mau berobat, muaal muntah , pusing dan lemes, itu sangat sulit tuk dihindari bun :((( ada yang pernah berobat di puskesmas kah? Gimana bun? Bisa sharing kah bun ? Jangan di bully ya bundaa soalnya sy blm pernah periksa di puskesmas selama hamil .

2 Các câu trả lời

Bidan Bun,di KIA bkn yg umum,jarang2 dipuskesmas ada dokter kandungan soalny

5y trước

Brrti sya ke pndaftaran bilang mau ke bidan bun ??

Bidan bun

5y trước

Ohh, makasih bnyk bundaa ..