cuti melahirkan

Bunda, kira2 pada minggu keberapa sebaiknya mengajukan cuti melahirkan di kantor ya? Aku sudah 34 weeks sekarang

26 Các câu trả lời

Lebih baik sih mepet hpl Bun, biar lama sama dedenya. Tapi aturan di kantorku ga bisa gitu 1,5 bulan sebelum hpl harus cuti 😔😔

2y trước

Aku juga gitu bun terus gmn ya

Tergantung kebijakan kantor bun, ak uk 34 minggu sdh dpt cuti melahirkan tp baru ku ambil pas uk 35 minggu

5y trước

Satu setengah bulan

Aku cuti di 32w Karena kaki bengkak g bisa d bawa kerja, (parjalanan kerja jauh)

Pas HpLnya bun,, soalnya di kantor sy cuti melahirkan cuman 1bulan,,, 😢😭

Kalo aku pas hpl ajah bun.. pengalaman kemaren2 anakk2 mundur semua dari hpl..

Mening mepet HPL bun..pengalaman anak prtama cuti brp hari lgsg lounching...

Kalo aku rencana sehari sebelum hpl aja...biar waktu sama baby lebih lama

Sy 34w bun karena sy kerjanya lumayan nguras tenaga

Aku mepet hpl bun biar lama dirumah sama baby hehe

Cuti di 31w karena kehamilan resiko tinggi