vit daya tahan tubuh

Bunda kira2 kita yg lagi hamil ini bagusnya vit apa y utk daya tahan tubuh di saat virus yg buanyaaak ini..soalx saya baru kontrol lg kedokter 3mggu lg..jd g tw mau minum apa...

7 Các câu trả lời

Sya ga berani minum vitamin yg kimia bub jd sy konsumsi habbatusauda/jinten hitam ada jg suplemen herbal namanya healthy body beli di toko onlen @herbilogy. Ditambah tiap pagi/malam sy konsumsi lemon+jahe+sere. Alhamdulillah sy n suami konsumsi habbat, yg awal sering flu dan masuk angin jd ga pernah sakit lg. Kmrn jg sy mau flu, tenggorokan sakit, tp lgsg sembuh n ga jd sakit krn lgsg sy dopping dg lemon+habbat

5y trước

Kurg gau bun, mgkn kalo hamil gausah pake jahe, bs lemon aja, yg penting dpt asupan vit C alami. Klo kimia takut berpengaruh ke ginjal sih.

Black mores bagus bun, yang penting asupan gizinya bun,makananyg sehat bergizi dan banyakin minum, minum sari kurma, madu dll

5y trước

Sari kurma bagus bun, tp klo byk atau sering minum, malah bs memicu kontraksi..

Vit.C yg aman buat lambung , makan kurma dan banyakin minum air anget bun.Selamat mencoba.

Makan kurma, sama madu juga udah bagus kok.

air putih buah sayur. blackmores juga bagus

Banyakin minum air putih Bun, buah jga

Minum madu setiap abis sholat subuh..