bertanya2

Bunda kira2 kepala si adek bisa normal kembali gk ya ?

bertanya2
10 Các câu trả lời

Bisa, Bun. Asal jangan dipakein bantal. Anakku pas umur sebulan kayak gitu, rata. Tapi, setelah aku coba gak pake bantal tidurnya ada perbaikan sedikit", gak terlalu peyang

5y trước

Sering" diubah, Bun. Kalo dia kelamaan di kiri ya ganti ke kanan, pun sebaliknya. Kalo telentang ya diganti ke kiri atau ke kanan.

Biasanya itu bekas tangan bidan atau dokter waktu lahiran. Bisa ko Bun normal, habis mandi d teken2 aja pelan2.

Sm kayak anak saya itu 😁 grgr dipakein bantal peyang, tp skrg udh gadipakein lg sih biar rata lg katanya

5y trước

Sma bun anaku juga pakein bantal peyang mlah kek gtu...

Dipakein bantal ya Bun? Kalo bisa ga usah pake bantal

5y trước

Gk pernah pake bantal kok bun

Klo umur dibawah 1 tahun masih bisa bun

Namaku juga gabulet gth bun garata kepalanya

5y trước

Brp bulan bun ?

Anakku jg gitu bun 2bln 28hari huhu

5y trước

Gk rata gitu ya bun

Kenapa itu bun?

Kena apa bu?

Bisa bun