Gendongan bayi 2.5 bulan

Bunda kira2 gendongan ini jenis apa ya?support m shape atau tidak bun?boleh dipakai ngak bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Gendongan bayi 2.5 bulan
27 Các câu trả lời

ga support bu.. itu dudukannya sempit. gendongan yg support Mshape harus knee to knee. mending pakai jarik aja

gk recomend bun, aku dlu di kasion in akhir ny gk di pakai dan aku kasih tetangga

NBC mending buat gendong boneka atau buat mainan klo anak sudah besar

Nggak support m-shape bun, masih harus pakai bantuan jarik lagi

kalo gendongan kaya gini aman nggak bun untuk bayi umur 4bln???

2y trước

sama aja gendongan yg diatas gak disarankan, gak suport M shape mending pakai jarik trus simpul jangkar/pake ring lebih aman.. klo masih bingung bisa dikepoin ig @anisyacahya konselor menggendong banyak ilmu semoga bermanfaat

skip bun, karena tidak direkomendasikan untuk bayi

dri pada ini mnding pake jarik deeeeh

kalo ini gendongan apa ya bun.dari kado

2y trước

makasih bun info nya.ini kadoa bun.nanti gk aku pake deh bun🙏

ga boleh untk usia brpa pun yah bunda..

2y trước

betul bunda tia..