pakai pampers bayi

Bunda, keponakan saya kan punya bayi.. Habis lahiran itu dipakaiin pampers sama bidannya.. Pempers nya udh kepakai habis itu dia beli lagi di toko.., emang boleh bunda pakai pampers..?? Terus juga belum satu bulan udh pakai celana... Menurut bunda gimana..?? Kalau ibu saya gx bolehin bun nanti kalau udh lahir,. Dan saya Takut mertua niru kaya keponakan saya,..

1 Trả lời

ank sy dr lahir pake pampers bun ga ada masalah sampe skrg bun usia 14bln , yg penting 3-4jm di ganti , ga ruam jg..