Lemas gak mau ngapa²in

Bunda kenpa ya semenjak saya hamil bawaan ya lemes gak mau ngapa²an kepingin ya rebaan tiduran aja sedangkan posisi saya sebagai pekerja ini udah beberpa hari saya absen kerja ya kadang suka bingung di sisi lain saya kepingin kerja di sisi lain kondisi badan saya seperti ini .#seriusnanya #f

1 Trả lời

emg ga bisa cuti ya bund , aku dulu tm1 cuti saking gak kuatnya , males dn mw nya rebahan terus , cuti pas hamil 2bln smpek 4bln akhirnya bisa krja lagi , si debay aku afirmasi positif aja biar rewel gak lama2 dn mama bisa krja lagi , gtu bund .

2y trước

segera berobat bund , mudahan cpt sembuh sakitnya...