Menangis saat hamil

Bunda kenapa yo saat hamil ini saya sangat sensitif sekali dan mudah sekali menangis. Apalagi kondisi saya jauh dari suami dan orang tua. Saya berusaha tidak menangis takut berpengaruh dengan janin dalam kandungan. Tetapi tetap saja tidak bisa. Ada solusi tidak bunda"? Saya kehamilan 17w

2 Các câu trả lời

ibu hamil perasaannya sensitif bunda,, d pengaruhi perubahan hormon.. bunda coba d bawa santai pikirkan yg happy" klo bunda bs keluar rumah sambil duduk" atw jln" santai, bunda jg bs coba nton siaran tv

4y trước

setiap hari lihat a youtube atau drakor bunda, dikos tidak ada TV. apalagi klu suami sibuk gak bisa hubungi, langsung tu marah" dan nangis.

itu bawaan Bun? saya pun bgitu padahal dekat sama suami sama orang tua ketika suami tnya knpa km nangis saya jawab gpp🤣

4y trước

kdang sampai mata bengkak bunda