Kartu Prakerja

Bunda kenapa ya tulisannya dijadwalkan begini . Seharusnya kan tgl harini sdh cair tapi kok belum bisa yaa sdh lama bun . Saya gel 9

Kartu Prakerja
15 Các câu trả lời

saya hari senin yg lalu ikut pelatihannya bun dan besoknya sdh keluar sertefikat dan hari rabunya jadwl insetifnya juga keluar setelh ikut webinar di hari kamis ,pas hari jumatnya baru insetif tertulis menunggu di proses di situ tanggl 5 katnya pencairannya .. tapi smpe sekarng masih tertulis dijadwalkan bun .. katanya sih nda lama lagi bakal cair saya pake BNI

4y trước

sy sertifikat hrus nunggu 2mggu bun. ikut pelatihan 28 sept kmren. gel. 9.

di tunggu ajh bun, emg suka kaya gitu tapi kalo emg datanya lengkap nanti juga cair ko, kalo tulisannya sedang proses nanti cpt bun, emg suka meleset dari jadwal cairnya

sy kuga gel. 9 bun tp baru ikut pelatihan seminggu yg lalu. katanya nunggu slm 2 minggu. masa hrusnya udah lgsg cair?maaf numpang nanya jg. soalnya bru prtama x ikut

4y trước

Alhamdulillah klo udah cair y bun. sy sertifikat bln keluar. tp sbnrnya pen ikut pelatihan lgi. kira² boleh lgsg ikut lgi atau hrs nunggu sertifikat yg prtma kluar dlu ya?

sabar aja bun, musti banyak stok sabarnya. saya gelombang 5 harusnya cair tgl 12 malah jd tgl 22 😌😌. tp pasti cair kok kalo udh lengkap dan bener cara2nya

Suami sy malah skrng dinonaktifkan krn blm sempet dipake saldo yg utk pelatihannya 😑 lg bnyk urusan, masalah, eh kelupaan, pas inget udh nonaktif akunnya

sabar buk.. memang ikut prakerja kudu sabar. saya ikut gelombang 2 dulu.. sama intinya kudu sabar. biasanya seminggu dr jadwal baru cair beneran buk...

ipar aku hrus x tgl 3 tpi bru keluar tgl 5 kemarin, kadang bisa juga lbh cepat bun kya punya aku dlu pdhl tgl 26 tpi tgl 25 sdh keluar

4y trước

oh iya makasih infonya ya bunda"

tanya aja di cs prakerjanya bundaa. ada email dan no tlp yg bisa bunda pake buat tanya2 perihal prakerja disitu bukan disini

sabar ya bund yg ikut kan seluruh indonesia itu pasti cair kok, tp emang kadang bisa maju kadang mundur

Tunggu aja bunda, saya 3okt cair 2okt, tunggu sedang diproses pasti cepet kalo udah sedang di proses bun