Mual muntah pada jam tertentu

Bunda kenapa ya setiap jam tertentu, pagi, siang, sore menjelang malam rasa mual pusing nggreges pengen muntah selalu datang, tapi pada jam jam lain cm lidahnya pait aja gak sampe pengin muntah, saya hamil 7 minggu, jadi kalo waktunya mau sholat selalu kepending gara2 mau muntah duluan dan nunggu enakan badannya. Trs ini bagian leher, Dada sampe punggung lengan atas keluar bercak merah ketika muntah itu knp ya bun

Mual muntah pada jam tertentu
34 Các câu trả lời

kalo sy sore mulai lemas,mual muntah,air liur banyak tp kalo pagi sehat kyk org gak hamil.. kalo muntah sllu keluar bercak bintik-bintik merah di pipi,leher.

4y trước

iya Bun.. sy setiap hamil kayak gitu, perut gak boleh kosong juga, mulut harus ngunyah trus biar gak mual.. 😂