Belum menstruasi

Bunda kenapa ya semenjak melahirkan ato sehabis masa nifas aku gak pernah menstruasi lg, pernah keluar darah pun itu sedikit bgt, pdahal aku belum ikut kb dan aku sm suami pun gapernah tidur bareng setelah melahirkan Bahaya gak ya bund ?

8 Các câu trả lời

hormon ibu setelah melahirkan berbeda-beda bunda. saya kemarin bulan April baru saja melahirkan bayi meninggal dunia. saya nifas Alhamdulillah hanya ±3 mingguan, trus setelah nifas saya Hb dengan suami. bulan mei saya haid normal.

jika bunda menyusui biasanya haid pertama setelah melahirkan memang lama bun, tp berbeda2 kondisi ibu bamil, ada yg cepat ada yg lama. tp ga usah khawatir bun.

aku juga bund, pengalaman ibuku juga sama, ibuku malah dulu sampe kelar nyapih baru dapet menstruasinya

sm persis kayak aku bund.katanya itu alami gpp. aku jg blm kb. masih bingung mau kb apa

temenku 7 bulan blm menstruasi mba, katanya gapapa. tp tanya bidan aja ya mbakk🥰

saya blm jga bun, tp dlu anak ke 2 jga sama. umur 7/8 bln gtu baru dpt haid

Aman aja berarti ya bund ? Gak ada masalah berarti ya

Aki juga belum menstruasi kok bun