Sakit bagian bawah perut

Bunda kenapa ya saya sakit bagian bawah perut mau berdiri pun sakit kalo jalan sambil jongkok akibat sangat sakit banget tapi ga keluar apa apa usia kehamilan baru 10 weeks lebih 3d #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Trả lời

jgn kecapekan bund, jgn kerja yg berat berat. sering sering istirahat. usia segitu jgn jongkok jongkok dulu. kehamilan masih muda. kalo sakit keram keram gitu mending minum air putih terus istirahat