ASIP BASI

Bunda kenapa ya Asip saya kok spt basi.. padahal tdk pernah disimpan lama. Paling lama hanya 3 hari.. disimpan d kulkas bawah emg sengaja tdk d freezer krna untuk konsumsi lgsg habis. Pernah baca-baca kan kalau d freezer butuh 1 malam dulu d kulkas bawah sebelum naik k freezer.. jd sptnya kalau d freezer itu untuk jangka konsumsi lama

2 Các câu trả lời

klo di kulkas bawah emang cuma 24 jam bund, klo di freezer bisa 1 mgg

Tau basi gimana?

5y trước

Mungkin kadar lipase bunda tinggi, jadi sebenernya itu ngga basi.