Seputar susu formula

Bunda kenapa ya anak saya setiap habis minum susu formula setelah semdawa gumoh tp banyak ya. Dan ketika di tidurkan lagi muntah susulan bahkan kadang lewat hidung.. Apakah tanda anak saya gak suka sama sugornya?

7 Các câu trả lời

bisa jadi gak cocok bun kayak anak sy, muntah 4 kali dari mulut sama hidungnya jadi tak ganti susunya dan dia cocok tapi kadang mau terus gak mau lagi di kasi sufor. intinya kasi bertahap aja jangan langsung dikasi banyak.

Bisa jd krg cocok sufornya atau takarannya kebanyakan bun, blh dcoba sdikit dlu untuk liat reaksi si baby, misal 50-60 ml

iyaa mom kalau habis nyusu muntah itu ga cocok sama susu nyaa.. pernah diceritakan sm temen saya yg kasusnya seperti mom

1y trước

mom pemberian nya brp ml? mom baru pakai sufor?

bukan gak suka mam, kemungkinan gak cocok, sufor kan cocok2an ya, lgsg konsul ke dsa aja

kemungkinan besar tidak cocok sufor bunda, kalo boleh tau sufor apa ya??

1y trước

@Alful oh brarti sma bun..

anak ku juga gitu bun, tapi pas udah dua bulan berhenti gumoh nya

kayanya gak cocok, Bun.soalnya anakku pernah gitu juga