mimpi keguguran waktu hamil muda

bunda, kemarin sore abis mandi aku kayak ada flek coklat gitu kluar dari vagina,abis itu tak buatlah istirahat.. tidur... eh mlmnya malah mimpi keguguran... karna sebelum tidur kepikiran beberapa bulan lalu pernah keguguran...trauma bgt dgn adanya flek... kira" para bunda pernah gak mimpi keguguran waktu hamil muda?

1 Trả lời

Alhamdulillah nggak bun... Sarannya aja bun.. Kadang masyarakat kita tuh banyak mitos nya. Dan ada yang sampe sangkut pautin mimpi dengan hal magis yang katanya ini itu.. Menurut saya sih jangan terlalu dipercaya banget sih kalo nanti ada ya ng bilanh itu tandanya ini itu...

5y trước

Sama" bunda... Aamiin yarabbal alamiin...