Pendarahan

Bunda..kemarin siang kan sy jatuh di kmr mandi trus keluar flek coklat pas sore.. Nah cek ke rumah sakit trnyata harus di opname..kok malah pagi ky pendarahan yah bund..tpi cuma kemarin..sekarang udah enggk keluar sama sekali..mau USG baru bisa berangkat besok senin😥 Kira" masih ada kemungkinan terselamatkan enggk ya bund ..kehamilan baru masuk 5w 😞

1 Trả lời

kmarin bunda jdi di opname atau gak? pendarahannya dirumah atau di Rs? bedrest total dlu ya bun... jgn stress... semangat... smoga hasilnya bagus smua...

3y trước

biasanya bun kalau pendarahan nya di RS langsung keluar hasil diagnosanya... soalnya aku juga 30W pendarahan dirumah... trus opname di RS besoknya langsung dikasih tau diagnosanya apa.... yg penting bedrest dan jgn stress bun....